Sony 全新 S-Frame 數碼相架可透過 Wi-Fi 讀取相片

DPF-W700配備無線網絡功能,親友輕鬆分享珍貴時刻

Sony推出其首款配備無線網絡功能的S-Frame數碼相架DPF-W700。該款7吋數碼相架具有Wi-Fi連接功能,是敬贈長輩親友的理想禮物,方便他們在數碼世代輕鬆分享兒孫的生活點滴。

只需經過簡易的設定,DPF-W700即能自動從用戶載於Facebook或現有的電郵帳戶讀取相片並展示出來;它還可透過家居網絡讀取儲存在家用電腦上的相片。其他功能包括:7吋電阻式觸控屏幕、支援AccuWeather 天氣預測應用 (可提供最近一分鐘的天氣資訊) 、可儲存近4,000張相片的1GB內置記憶體(可用容量800MB),以及支援MS Duo/SD/SDHC格式的記憶卡插槽。

貫徹S-Frame系列的環保設計,DPF-W700亦具有環保功能,例如採用較傳統CCFL屏幕省電的LED屏幕,而畫質保持超卓亮麗;用戶亦可設定自動開/關時計,相架不在使用時便會於指定時間自動關閉。配備多項Sony創新功能的DPF-W700,方便父母與子女時刻都可分享相片,讓家人保持更親密聯繫。

Sony最新S-Frame數碼相架DPF-W700現開始發售,建議零售價為港幣990元。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
 http://www.post76.com/discuss/index.php

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章