Jean – Marie Reynaud 迷人的法國聲音

Jean – Marie Reynaud

Ensemble de restitution sonore de tres haute qualite.

JMR 全部重料加碼新款喇叭,已空運抵港,但售價保待不變。

老牌法國喇叭廠  JMR  依然執著熱情,不斷改革重料加碼,推出新作品。最新推出 Offrande Supreme (至尊) V2 銀箔電容版本 及 Euterpe (安蒂) Satin Black 全新系列版本,再加上經典款  Emeraude (綠寶石)。

為發燒友帶來最迷人的法國聲音
JMR Offrande Supreme  新款 V2 喇叭全採用法國一級銀箔電容作分音器,所有組件,全經人手測試配對 (Matched and Paired)、創新的低音單元背桿接連方法,加強低音的控制力及反應、並採用優越的迷宮式音箱設計, 在精心計數的通道管中,由小漸增的截積將低頻推至 28Hz 周之超低頻境界,這樣全面的聲音表現, 令  Offrande Supreme (至尊) 長期成為 JMR 的招牌代表作。

 
歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=98652

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到 http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章