Golla Size S Camera Bags

「間隔」靈活實用、儲物空間充足

最適合微單反相機、DV的「流動小屋」

芬蘭型格品牌 Golla 打破相機袋予人一貫平凡沉黑的感覺,為年輕一族帶來全新跳脫但又不失實用的全新 Size S Camera Bags,四方小巧,「間隔」靈活實用,儲物亦空間充足,絕對是最適合微單反相機、手提攝錄機的「流動小屋」。

Golla Size S Camera Bags以鮮明的用色、對比強烈的花紋為主調,全線分為「Salmiac」及「Hannah」兩個系列。「Salmiac」系列以其雙色對稱的「GEN MOB」貫穿相機袋的前後,代表 Golla 「Generation Mobile」的產品口號,男女均十分合用。「Hannah」系列則主打鮮艷奪目的粉紅色,加上以小白點勾勒出的花卉圖案,實屬愛好攝影的女孩子至愛。Golla Size S Camera Bags相機袋的前蓋附有隱藏式磁石扣,能與袋身緊合,加上高級的魔術貼,更有效保護相機和 DV 不沾塵埃和水;背帶屬可調校長度,無論是側背或斜背都十分方便。在內部設計方面,Size S Camera Bags 備有伸延至相機袋兩側的前袋,可放入記憶卡或電池、抹布等配件,空間更寬闊,方便隨時取出使用。Golla Size S Camera Bags 內有索繩袋口設計,加上活動式柔軟泡棉隔間,除了能保護相機螢幕和鏡頭,亦能讓空間運用更隨意;外部更有拉鍊小袋,可放貴重小物。有了Golla Size S Camera Bags,攝影從此變得色彩繽紛。

Golla Size S Camera Bags
建議零售價:$299

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=97944

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章