Bose® 推出新一代貼耳式耳機

Bose® 推出新一代貼耳式耳機 
最立體音色 更型格演繹


Bose OE2 及 OE2i 耳機,透過先進的技術演繹出更出色的立體音色,產品外觀更增添時尚型格味道。

以尖端科技馳名國際的音響品牌 Bose,今天宣佈推出全新一代貼耳式耳機: Bose OE2 及 OE2i 耳機,透過先進的技術演繹出更出色的立體音色,外觀更增添時尚型格味道。兩款全新耳機除了將音樂更渾厚和清晰自然地重現外,其領先的設計令用家佩戴時倍感舒適自然。

全新的 Bose OE2i 耳機配置了操控功能及麥克風,適用於大部份 Apple 產品,包括 iPhone、iPod、iPad、MacBook 及 MacBook Pro 機款。用家不但可透過耳機輕鬆調整音量和選曲,更可作話音應用,隨時在 iPhone 切換喜愛的樂曲和接聽來電。而另一款產品 Bose OE2 則附帶一條標準音頻線,兩款耳機同樣具備精確重現不同類型音樂的絶佳功能。

Bose 三十多年來在耳機領域不斷致力創新研發,在行業中遙遙領先,Bose OE2 及 OE2i 耳機更配備精密的專利 Bose® TriPort® 聲學耳機結構,結合全新設計及經調整的耳罩,令音色更平衡自然地重現,毋需刻意提高音頻反應,低音依然渾厚準確,中高音則更見清晰流暢。

Bose OE2 及 OE2i 耳機經過全新設計,令體積更加輕巧時尚。耳機的耳墊由記憶棉組成,會因應不同的頭形將重量平均分佈在耳朵周圍,減低壓力,結合重新設計的耳機頭帶,即使長時間佩戴亦感到舒適自然。

Bose OE2 及 OE2i 耳機專為長時期佩戴或進行各種活動時享受音樂而設計,兩款耳機的生產均經過嚴格測試,品質堅固耐用,摺疊式的設計方便保護耳機及收藏攜帶,只需簡單將耳罩向內反,即可輕易將整個耳機放進便攜盒中。

全新的 Bose OE2及 OE2i 貼耳式耳機 (不含消噪功能) 適用於大部份音訊來源,產品將取代Bose 上一代貼耳式耳機,零售價為分別為港幣 $1,300 元及 $1,500 元,有黑色及白色可供選擇,現已於 Bose 零售店公開發售。


全新的 Bose OE2i 耳機配置了操控功能及麥克風,適用於大部份 Apple 產品,
包括 iPhone、iPod、iPad、MacBook 及 MacBook Pro 機款。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=98916

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章