Post76 九週年版慶 – 笑聲與掌聲不停的一夜 (影片)

雖然 Post76 一年一度的版慶晚會已經過了接近一個月,但筆者內心的那股 “餘興" 仍然隨著 Beyond 樂隊的金曲徘迴在我的腦海中 …………… 當晚版慶的正式舉行時間為 2011 年 12 月 2 日 (星期五) ,7PM 到 11PM。地點為位於九龍大角咀道 38 號新九龍廣場 1 樓的名苑酒家。

因為要幫手預備當晚的版慶,筆者在當日下午的五時三十分來到了當晚的活動地點—名苑酒家。筆者之前從來都沒有到過名苑酒家。一到步,筆者發現名苑酒家除了是門口的招牌最注目外,在入口左手面的巨型酒架亦吸引住我的視線。

進入到在入口右手邊的酒家大廳,筆者發現 Post76 的每個版主正在密鑼緊鼓地為當晚版慶預備和作打點。

晚會開始時,由我們的 “副版管 Wil-Wil" 致開幕詞,之後就是由我們的 “Post76 始創人 小瑟" 製作的一個小小回顧來為當晚掀起序幕。 

作為資深記者的筆者當然亦會為當晚的活動出一份力。在幫手預備當晚遊戲獎品的過程中,筆者發現當晚的獎品真的是琳瑯滿目,禮品總金額接近十萬元港幣。各種影音產品大至如擴音機、喇叭、藍光影碟機、電腦顯示屏,小至限量版藍光碟以及紀念版水杯等等,都總有一款獎品會送到嘉賓以及版友的手中。務求做到  “版慶好開心,人人有獎分"  既最終目的 (禮品贊助可參考之前活動公告 — > §◎ Post76 九週年台慶版聚 ◎§ )。在此,筆者代表 Post76 向當晚送出獎品的代理和商戶表示萬三分的感謝。

當晚除了獎品吸引外, Post76 的限量紀念版 T-SHIRT 亦是當晚眾版友的獵物之一。

當晚發售的 Post76 限量 T-SHIRT 總數隻有 100 件, 這款 “76TEE" 的重要意義在於是眾版友在四件六爺精心設計中挑選的其中一件。就連總版主小瑟亦都這款 T-SHIRT 愛不釋手。因此,今次我們身上所穿著的 76-TEE 除了代表著眾版友心繫  Post76 外,亦是代表著六爺的萬中挑一的心血成果。可見  Post76 的團隊合作精神不僅侷限在影音界,版友以及版主之間的無間互助精神亦同樣展現在這件 T-SHIRT 之上。

當晚除了一眾版友之外,我們仲邀請來影音界的一眾前輩們來我們的聚會,咁難得的機會,當然唔會放過要逐一跟他們拍照留念呢。

當晚最感動的時刻一定非眾版主聯手送 Post76 車牌個小瑟莫屬。起初小瑟以為眾版主只是開玩笑式送他一個 “迷你" Post76 車牌,真料眾版主真的聯手為小瑟投得一個 “無花無假" 的 Post76 車牌。搞到小瑟又驚又喜,全場都不禁洋溢著霎時感動的感人氣氛。

因為時間有限,當晚會開始之後,第一輪的抽獎亦都正式開始,而當晚除了一眾代理發行及店舖送出禮品之外,錢大姐及大草哥亦帶來了價值連城的超珍藏軟件送比我們 Post76 的版友們,有好幾份的獎品,絕對可以講話價錢比我們當晚原先定下的大獎價值更豐厚的,在此,真的要非常之多謝錢大姐及大草哥二位的支持。

抽獎之餘,當晚還準備了不小遊戲跟大家玩樂的,除了有各樣的影音獎品之外,還有大家都可以玩的玩樂遊戲,絕對是貫切我們 “影音玩樂網站" 的精神呢。

版慶當晚還會有個 " XBOX 360 SF IV 大賽"。當日的初賽時間為 6PM  – 7:30PM。在活動中,精於《街頭霸王》的版友都盡施渾身解數,出盡多年來練成的  “神功",全力把對方擊到。

筆者發現到一樣 Post76 電玩版友的特點,就是他們個個都斯斯文文,在決戰前都彬彬有禮,互相握手表示友好。但當他們手握控制桿是,他們控制的角色就會好想投射了他們的潛在人格一般快、狠、準。可見 Post76 的電玩版友真是全情投入,手底下見真章。

呢個就係冠軍爭霸戰的二位好手了。

經過一輪龍爭虎鬥之後,終於都由我們的長老 JKC710勝出了今年的比賽呢。

連綿不絕、一環接一環的刺激遊戲令現場的嘉賓和版友都不自覺的放下了筷子,齊齊站起來為參賽者打氣、吶喊。一碟接碟、各式各樣的美味菜色都不自覺地變成當日節目的 “配菜",可見當日版友的投入程度有多高,群情有多麼的洶湧。

當晚的活動最後在笑聲和喝彩聲結束。每一位嘉賓以及版友都拿著大包細包的禮物離開,心中回味著那一晚的盛況以及遊戲環節過後,那份未退卻的激動心情…

當晚我們還頒發了活動《猿人爭霸戰: 猩凶革命藍光首播有獎遊戲》的冠亞季三名得主呢。

當晚全場出席既總人數,係歷年之冠,總人數超過 150 人之多,而好多版友係當晚都盡興而歸,因為好多版友都抽到好多由各大代理同店舖讚助出來的禮物,真係想唔開心都唔得啦!!

最後就讓大家一同來睇睇,由我們的大會攝影師剪輯出來的5分鐘濃縮版的台慶版聚盛況啦!! 

下年就是我們 Post76 踏入 10 週年的大日子,我們希望 76 可以向另一個高峰進發,成為全香港最受歡迎,最多分享,最快樂且最開心 ~ 真正屬於《香港人的影音玩樂網站》,多謝大家,我地下次再玩過。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=99748

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章