一觸一碰 設計唯您獨有的 BlackBerry 聖誕卡

在尖沙咀或銅鑼灣購買聖誕禮物的同時,想先傳送別出心裁的聖誕卡給遠方或久未聯絡的親友嗎?由即日起至明年 1 月初,RIM 在尖沙嘴 (清真寺外) 及銅鑼灣 (祟光百貨外) 的 2X 巴士站,免費提供電子聖誕卡設計器,讓您可隨心設計獨一無二的 BlackBerry 聖誕卡,即時傳送給親朋好友。

備註:
此聖誕卡設計程式設有多款不同的相框選擇,讓您即拍即寄親自設計、獨一無二的聖誕卡!

 

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=98384

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章