Tunewear 皇者載譽歸來 Eggs​hell for iPhone 4S/4!

皇者載譽歸來 Eggshell for iPhone 4S/4!

隨著彷彿是向 Steve Jobs 致以崇高敬意的 iPhone 4S 開賣,全球購買 iPhone 熱潮旋即再度掀起。過往 TUNEWEAR 的 Eggshell 系列絕對是市場上的頂級產品,於銷量上更屢創佳績,早前更獲豐澤電器頒發《最佳銷售大獎》! 氣勢一時無兩。現在行貨機到步,TUNEWEAR 現推出 Eggshell  for iPhone 4S/4,繼續領導市場。

Eggshell 顧名思義是一個超薄而輕巧的硬殼形保護套;0.75mm 超薄,75g 超輕量;採用聚碳酸脂製成,質硬而且纖薄,能好好保護你的 iPhone 4S/4 亦不致影響外觀;更有防塵和防刮花的精心設計,而尺寸之精良亦令所有按鍵、輸入和輸出接口均沒有被遮蓋住,方便操作。保護套背面附有穿繩孔,掛上你喜愛的吊飾絕沒問題!        此外,購買 TUNEWEAR Eggshell for iPhone 4S/4 同時配備 TUNEFILM 透明保護貼,完全覆蓋顯示屏,提供全面性的保護。隨保護套附送外置繞線夾,將耳機線捲入,更易打理,延長耳機壽命,同時亦可變成座枱支撐,讓手機縱向或橫向承托於桌面上,收看影片時自然更得心應手。這一代的版本並加送主畫面按鈕膠貼,容易控制手機;而 Dock 底座連接埠保護蓋,給予底座連接特別保護,防止灰塵入侵。TUNEWEAR Eggshell for iPhone 4S/4  系列共有八種顏色供消費者選擇,分別為:透明、粉紅、紅、橙、粉藍、紫、黑及白色。透明保護套能夠展現 iPhone 4S 的原有外貌,讓你不察覺保護套的存在。而在其他顏色的保護套上,則應用了橡膠塗層表面處理,質感非凡並提供優異的手感。無論甚麼顏色,Eggshell for iPhone 4S/4 都為你做得出色,讓你表達不同的心態、於服飾上作出各種配搭,展現時尚獨特個性。       

TUNEWEAR 全新的 Eggshell for iPhone 4S/4,建議零售價為港幣 $149,即日起於各大電子產品連鎖店及一眾電話配件專賣店有售。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=94283

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章