KIT CHAN《重譯 陳潔儀 重奏》

值得推介一張可能係今年最發燒嘅大碟
重譯 陳潔儀 重奏


Desmond Chow《AV雙周》主編
 久違了的輕柔卻具穿透力的聲線,陳潔儀《重譯》已成發燒友今年必買的女聲唱片,可是只得十首歌實在不夠喉,新版「重奏」加入新錄音的「今生今世」和「左右手」,香港樂迷倍覺感動!」

如夢
「 今次《重譯》主要是聽得舒服自然, 錄音、演譯相當好, 更突破一般流行曲規範。」

Frankie Hung《演唱會現場調音師》
「全碟編曲, 簡單就是美。」

馮禮慈《HifiTrack》
「陳潔儀的《重譯》早深得好評,現加了《今生今世 》、《左右手 》等重譯重奏新曲,更具分量。 」

Manfred《Headlines》主編
「跟很多發燒界老友傾談,一致對陳潔儀的新錄音讚許,但我會多加一句:她人聲加靚聲,更是PERFECT 」

陳錫海《君子雜誌》
「聽著重新灌錄哥哥的《左右手》,才教我知道今生今世難以放開您双手……….!」


重譯
   陳潔儀  重奏
第二版   CD + DVD

CD
1. 今生今世   NEW RECORDING
2 兄妹
3. 浪子心聲
4. Bridge Over Troubled Water
5. 倔強     新加坡八頻道新劇<阿娣>主題曲  NEW RECORDING
6. 心動
7. Home
8. 你把我灌醉
9. One Of Us
10. 遺憾
11. 左右手     NEW RECORDING     

   +  DVD
1. 心動  MV
2. 今生今世 MV
3. 心動  (LIVE @ 趙增熹份子音樂盛宴)
4.   追    (LIVE @ 趙增熹份子音樂盛宴) 

現凡購買   重譯   陳潔儀  重奏  CD + DVD,將有機會獲得 MONSTER HEADPHONE   抽獎機會

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=89229

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章