KATA 全新專業相機袋用品列​陣

KATA 全新專業相機袋用品列陣
展現尖端的 Lightweight Protection 超輕巧防護科技

除了攝影器材外,相機袋也是所有攝影用戶不可或缺的隨身拍檔。對使用量頻繁且裝置繁多的專業級用戶來說,一個好的相機袋,不但要具備強勁的容量及保護性能,輕巧及便攜性亦十分重要。一直致力製作優質專業相機袋用品的以色列品牌 KATA 宣佈推出一系列採用尖端的 Lightweight Protection 超輕巧防護科技打造的全新專業相機袋系列,為攝影用戶帶來至可信賴的隨身拍檔。

KATA 將為其標誌性旗艦級的 3N1 專業單肩相機背囊系列推出 Pro-Light 升級版型號,並同時推出全新的 MiniBee UL 及 PL 系列以及限量發售的黑色 BumbleBee及MiniBee UL 系列,以尖端的超輕巧防護科技,為用家帶來集優質物料、嶄新性能及強勁容量於一身的最佳專業相機袋用品。

此外,為了迎合近年大熱的無反相機熱潮,KATA 亦加推全新的 MarvelX DL 無反相機袋系列,將品牌一直引以自豪的優越性能及特強保護性移植到無反相機專用的輕便槍袋當中。

KATA 更同時推出全新的 E 系列專業輕量攝影防雨罩,為用家們的攝影器材帶來最佳的雨中防衛裝備,全天候拍攝動人影像。

曼富圖 (香港) 有限公司董事總經理鄧景賢表示:「憑藉出色的防護機能,KATA 一直深受廣大的專業級攝影用戶信賴及支持。理解到用戶對輕巧性不斷上升的需求,KATA 研發了 Lightweight Protection 超輕巧防護科技,並將這項嶄新的技術引用到我們的全新產品系列及型號當中,務求為用戶提供最舒適、最稱心的攝影裝備攜帶方案。我們將繼續精益求精,不斷進步,為廣大的攝影愛好者帶來最專業、最優質、最可信賴的相機袋及攝影配套用品!」

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
https://post76.hk/news/?p=12351

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章