DOCOMO 推出一款內置傳感器的智能手機外殼

DoCoMo 這名字可能會使各位版友覺得陌生,不過其新出的智能手機外殼可能會令你一見鍾情。

DoCoMo 將推出一系列智能手機外套,它們不僅能保護手提電話,而且可通過傳感器增加額外的手機功能。

由 DoCoMo 公司開發的三款外殼都內置紫外線傳感器、呼吸氣味傳感器以及輻射傳感器功能。它們能監控個人身體健康程度,如運動後,用家更可以檢查自己的身體脂肪和肌肉比例。

原文轉自:
http://en.akihabaranews.com/107675/phones/docomo-demostrate-a-smartphone-jackets-with-built-in-sensors

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=90785

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章