Amazon Kindle Fire 7 寸平版電腦

Amazon Kindle 系列又有新型號。新款 7寸彩色 multi-touch Kindle Fire 平版電腦不僅是一部電子書閱讀器,而且更是一部可播放多媒體 streams 電視、歌曲、電影的產品。用家可以在  Kindle 商店下載彩色電子書和雜誌。它內置 8GB 內部存儲。 Amazon 將會提供免費的雲端存儲服務。

Kindle Fire 內置  1GHz 雙核處理器、 512 MB RAM。它能顯示 1024 × 600 分辨率 (7 寸 IPS Multi-Touch 顯示屏)。它可以從 Amazon 的網站下載串流媒體內容。它支緩 WIFI 802.11b/g/n。此產品最多可以連續使用  8 小時 (或作 7.5 小時的播放視頻)。

Amazon Kindle 內置 Andr​​oid 用戶界面。它可兼容 Amazon App Store 服務。它內置 iAmazon Web 瀏覽器。可以超流暢地瀏覽網頁。

Amazon KindleFire售價為 $199 美元 (折合為 $1,600 港元)。將於 11 月 15 日在美國上市。

原文轉自:
http://www.itechnews.net/2011/10/08/amazon-kindle-fire-7-inch-tablet/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=89230

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章