蔡琴 2011 新不了情演唱會 – 澳門站

剛剛 10 月15 號晚上,蔡琴姐姐在澳門金光綜藝館舉行了一場新不了情演唱會 – 澳門站,當中座無虛席,很多她的 Fans 也乖乖地準時進場等候美麗豪華的穿梭旅程! 憑藉一首 “出塞曲" 帶起序幕,而金聲天后的美妙歌聲亦漸漸令觀眾投入!

 

當中 “校園民歌" 這一部份,歌曲包括 (蘭花草 + 捉泥鰍 + 鄉間小路 + 外婆澎湖彎 + 讓我們看雲去),牽動了歌迷給予讚美掌聲,澎湃得動盪了整過金光綜藝館。用心良苦、夜來香、不了情 + 新不了情、恰似你的溫柔更加不用多說,聽得教人如癡如醉。

今次蔡琴姐姐難得在澳門舉行演唱會,採訪記者亦問到對於4個來自,中國,香港、台灣及澳門等地方的歌迷有什麽感覺,她答道:「北京最熱情,而香港和澳門可能時常可以看表演,歌迷相對地好懂得欣賞一個演唱會,非常專業。」最後,由於是土生土長在台灣,每當看見台灣歌迷亦有著溫暖的感覺。

當中亦問到姐姐已差不多有 2 年時間沒有新唱片推出, 何時會有呢? 她亦答說現今歌曲比較着重節拍,暫時未有自己滿意的旋律,好歌一定要等,希望大家明白。另外,姐姐亦提到下一張唱片未必一定要用發燒碟概念去做,主要根據當時與制作人之溝通與主題去做。但記者告知,其實有好多歌迷亦渴望她全新專輯是一張發燒碟。她亦回答:「如果大家真是想我做這類型的唱片,我會先做好音樂旋律為首要,再研究怎樣做一張更出色的大碟!」

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
 http://www.post76.com/discuss/index.php

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章