Samsung SE – 208BW 智能多媒體 Hub (配備外置 DVD 驅動器功能)

Samsung 宣布在美國推出 SE – 208BW 智能多媒體 Hub。它是一款結合外部 ODD 與無線連接的新產品。它能為用家提供更廣泛的用途。除了能播放和燒錄 CD / DVD 外, Hub 還可以透過無線傳輸功能,讓用家可以在他們的智能手機、平板電腦或個人電腦上,瀏覽 CD、 DVD、音樂和電影檔案。此產品可以透過有線連接,把智能手機或平板電腦內的數據如圖片,視頻備份到 CD 或 DVD 內 (無需使用任何電腦)。

Samsung SE – 208BW 配有 wireless access point (AP) 和 repeater 功能。它的 repeater可放大 Wi – Fi信號、擴大連接範圍。它支緩動態 DNS,可連接 USB外置硬盤或 USB快閃記憶體,又可同時作個人雲端服務。 SE – 208AB 兼容電視與  DLNA。它自帶的 Allshare 功能允許用戶查看驅動器內的檔案。透過功能表,用家可以播放和錄製多媒體檔案到 CD 和 DVD 內。

SamsungSE – 208BW 的光碟驅動器能以 8X 燒錄 DVD + / – R ,以 5X 燒錄 DVD – RAM。以 6X 燒錄 DVD + / – R DL,以 8X 燒錄 DVD + RW,以 6X 燒錄 DVD – RW。 Samsung 將在 2012 年初發布此內置 WiFi 功能的多功能智能多媒體  Hub。

 

原文轉自:
http://www.itechnews.net/2011/09/04/samsung-se-208bw-smart-media-hub-is-also-an-external-dvd-drive/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=85940

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章