Pioneer DJM-250 入門級 DJ Mixer

Pioneer 在美國推出新款 DJM – 250 2 入門級DK混頻器。它能貼合消費者的私人音樂組合的需要。此產品專為入門級用家而設計,多功能 DJM – 250 具有業界首創的 2 通道過濾效果功能。它擁有 8 個不同輸入接口和 XLR 平衡輸出插頭。

DJM0-250 內置全功能音色過濾功能 。用家能可以透過轉動旋轉鈕得到不同的效果,讓動態效果可以配合每首歌曲的特別需要。不同顏色的閃光會顯示出混音器的過濾模式 。此產品提供八個不同的輸入方式,包括模擬唱盤輸入、輔助 (AUX) 輸入,麥克風 (MIC) 輸入和 XLR 平衡輸出。此功能能有效地減少音頻信號的失真。

Pioneer DJM-250 能兼容 48 kHz/24-bit 全音質數碼處理。每個通道都內置一個 3 波段隔離式均衡器,用家可在控制板面作獨立設定。它內置  Fader Start Play 功能、檔案流量表。

它有黑色和白色可供選擇。 Pioneer DJM-250 將於明年年初發售。售價為 $399 美元 (折合約 $3,200港元)。

 

原文轉自:
http://www.itechnews.net/2011/09/21/pioneer-djm-250-entry-level-dj-mixer/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=87583

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章