LG 在 IFA 展覽會發表了全新的 3D 電視系列

韓國電子產品製造商 LG 在柏林 IFA 展覽會向外界公佈了其全新大型 3D 電視系列,為其公司在 3D 電視市場分一杯羹鋪路。

LG 的 3D CINEMA 系統內置最新的 3D 技術和 SmartTV 功能。它令該系列電視機擁有更簡單易用、效果更佳的 3D 表現。新款旗艦電視系列將會在 IFA 內展出。 LG LW980T 配有 7 副 3D 眼鏡。它內置 Wi-Fi 和遙控功能,使 LG 成為下一代 3D 電視機的終極典範。該系列電視還配有 LG 3D 環繞聲,超越一般 3D 音效體驗。

更有趣的是 SmartTV 是一個能操作超過 175 個應用程式的平台。不論是BBC 的 iPlayer 、還是 9000 套電影,或是 blinkbox 電視遊戲,都可以透過該電視顯示。LG 電子消費品營銷總監估計,LG 新推出的電子產品將會為消費者提供最好的 2D、3D 效果 ,而 SmartTV 套裝就會為每個家庭提供最好的家庭娛樂享受。”

 

原文轉自:
http://www.thinq.co.uk/2011/8/31/lg-takes-smart-3d-tv-ifa/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=84521

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章