Bose SoundLink 無線流動式音箱在英國亮相

SoundLink  無線流動式音箱使用  A2DP 藍牙格式作連接。能與 iPhone、 iPad 和 Android 等的電子設備兼容。Bose 表示,新產品能在 10米外使用,而且他們正在測試其 20 米外的連接效果。他們的測試還包括有產品的耐用性。 Bose 聲稱,Soundlink 流動無線式喇叭能抵抗多水氣、多沙塵等的環境。所以用家無需擔心天氣對喇叭的影響。

SoundLink 無線流動式喇叭採用釹製元件,能有效還原中、高頻率的音頻。

SoundLink 無線流動的其他特色還包括 Bose研製的數碼信號處理技術,能精確地處理輸入的音頻。它還內置內部存儲器,能記錄最近使用的六款藍牙裝置,用家在不用擔心音樂的詳細來源。

此產品配有可充電鋰離子電池。 該公司表示,該將電池能持續使用最多八個小時。它還內置用來連接非藍牙設備的 3.5mm 插口。

基本型號 (灰色尼龍套) 售價為 260 英鎊 (折合約 $3,100 港元)。 LX 版 (深褐色皮革外殼) 零售價為 300 英鎊 (折合約 $3,600 港元)。

 

原文轉自:
http://www.techradar.com/news/home-cinema/home-theatre-audio/bose-soundlink-wireless-mobile-speaker-unveiled-1027484

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=86336

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章