BlackBerry App World 3.0 現已正式推出!

BlackBerry® App World™ 3.0  現已正式推出。BlackBerry App World 3.0 讓用戶更容易發現和下載應用程式、遊戲和主題。用戶可以將他們的 BlackBerry 智能手機作個人化的設定、找尋最熱門的遊戲及娛樂應用程式,與及利用應用程式與朋友保持聯繫。

全新功能包括:

  • 更美觀的新設計 BlackBerry App World 的體驗已被提升,幫助用戶發現最新和最好的應用程式和內容,在 BlackBerry App World 的主畫面上有不停轉換的橫額,展示所有全新和令人興奮的應用程式。

  • 新頻道應用程式、遊戲和主題現已有獨立的頻道,使用戶可以更快取得他們所需。

  • 我的帳戶介紹 我的帳戶使管理 BlackBerry ID 和付款方式變得更容易,用戶只需在主畫面便可直接管理所有帳戶資料。


  • My World 全新功能-My World 讓用戶能一目了然地查看他們的應用程式和狀態,除了看到已安裝和移除的應用程式,用戶更可以管理訂閱內容和服務。用戶可透過推送式技術得知應用程式的更新或訂閱內容的更新。

  • 應用程式社交分享功能-當用戶發現一個在其生活中不可缺少的應用程式,他們可從 BBM、Facebook、Twitter、電子郵件或短訊直接分享應用程式的詳細資料 。

  • 更優化的應用程式詳細資料頁面 用戶可以清楚地看到應用程式的簡介、評價 及評級,以及應用程式畫面截圖等。


  • · 更多搜尋選項-在主畫面的搜尋欄內快速地搜尋應用程式,而搜尋結果會在各頻 道及 My World 列出。搜尋欄也設於每個頻道,用戶可以名稱、價格、等級、新 舊程度、或是否合適和流行程度來過濾應用程式。


BlackBerry App World 是免費應用程式,支援基於 BlackBerry® 5 或以上操作系統(手機軟件)的 BlackBerry 智能手機。
欲了解更多資訊或即時下載 BlackBerry App World,請瀏覽 http://hk.blackberry.com/apps-software/appworld/download.jsp.

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=87517

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章