美國 NuForce 最新產品 – 數碼 DAC

美國 NuForce 最新數碼產品 –
iDo 全球首部 iPad/iPhone/iPod 數碼 DAC

美國 NuForce 高級音響廠家,自推出 icon 系列產品後,在桌面及流動產品市場上,佔有重要地位,其 CAS 及 DAC 產品,更屢獲國際音響產品大獎,深獲用家一致推祟。

Apple 流動數碼產品風靡全球,NuForce 為了提升其聲音質素,特別在其icon系列中,研發了全球首部專為 iPad / iPhone / iPod Touch 而設的鑑聽級數碼 DAC (Digital-to-analog Converter) 及耳機發大器 –  iDo

iDo 從蘋果流動數碼裝置中,直接抽取其音頻數碼訊號,經NuForce的Hi End DAC作數碼模擬轉換,達至完美精確 bit perfect 數碼檔案轉換,產生超低失真 low-jitter 及鑑聽級音質的重播表現。

iDo 怎樣提升蘋果裝置的音質
蘋果利用其自家音頻處理技術,Apple Lossless Encoder (ALE),把音樂檔案進行無損壓縮及以 CD 質素儲存檔案於裝置內,當播放檔案時,再經蘋果裝置內的 DAC 作數碼模擬轉換進行播放。因此,聲頻的播放質素就取決於 DAC 的轉換質素。

Icon iDo 繞過了蘋果裝置內的 DAC,直接抽取其數碼訊號,以 USB 主體形式傳送至 iDo,經 NuForce 高階 DAC 進行數碼模擬轉換,實現高精度及低失真的音樂重播效果,把蘋果流動數碼裝置融合家居高級音响系统之中,讓數碼音樂全城舞動起本。產品更附設 Coaxial 同軸數碼輸出及耳機擴音功能,以滿足不同用家的需要。

售價           : HK$1,990.00
顏色           : 紅藍黑銀 四色選擇

 

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=86342

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章