第四代 Ricoh GR DIGITAL 數碼相機亮相

Ricoh 推出新款 GR DIGITAL IV 數碼相機。新型號特點是提高了快速拍攝功能和圖像質量。新型號配備 28mm/ F1.9 GR 鏡頭,以及擁有高靈敏 10 萬像素 CCD 圖像傳感器。它配備 Hybrid AF 系統,能與傳統 CCD 對比 AF 交叉使用。 GR DIGITAL第四代內置 0.2 秒高速自動對焦和快速拍攝功能。

GR DIGITAL IV 內置圖像防震傳感器 (透過增加快門速度而達致防震效果)。只要配合 F1.9 GR 鏡頭,相機就能在黑暗的環景進行拍攝。 該產品的可設定 ISO 值最高可達 3200。它擁有動態範圍補償、自動包圍式曝光以及間隔複合模式功能。它還內置 Bleach Bypass、多重曝光、高光溢出等的可選短片拍攝模式可供使用。

新款 Ricoh相機配有 3 寸 VGA 液晶顯示屏。它增加了白色像素 RGB 功能。 除了黑色的型號外, Ricoh 還有白色限量版可供選擇,限量 10,000 部。

    

    

原文轉自:
http://www.itechnews.net/2011/09/16/ricoh-gr-digital-iv-digital-camera-announced/

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
 http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=86351

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章