為德國市場而設的 TeufelMediaStation 6

TeufelMediaStation 6 外型笨重,難於與其它對手比美。堅固的外殼約有標準 DVD 機的一半的大小。它配有內置的電視調諧器和 1TB 的硬盤錄像機。

 

它後面有 HDMI、分量視頻輸出、複合視頻、立體聲音頻輸入/輸出、RF 輸入/輸出、光纖和同軸數碼音頻輸出和 LAN 插口。

它依靠家用電源供應,並擁有兩個 USB 主插頭、一個USB裝置插頭和一個 SD 卡插槽。如果你需要使用Wi – Fi,它能提供加密功能。

此產品的操作系統不太靈活,當你錄音時,你不能瀏覽其他頻道和顯示節目指南你只能在同一時間使用同一個頻道。定時編程功能未有為用家提供方法來解決簡單的定時衝突。錄音檔案只能保存在頻道中的文件夾內,而不是按檔案名儲存。

它不支緩 Red Button 功能。它支緩的互聯網功能包括有 YouTube、Picasa、Flickr、優酷、天氣和新聞等。目前它還未能支緩英國地區的電視服務、互聯網廣播。

總括而言,此機擁有優秀的媒體播放功能,能全面支緩和發揮媒體檔案的效果。它同時配有 BitTorrent 功能,這使它成為一部完善的播放器。

此外,此產品附送一條資料線,能連接所有電子通訊產品。它配有一個遙控器和一條接收天線。

 
原文轉自:
http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/networking-and-wi-fi/media-streaming-devices/teufel-mediastation-6-1020175/review

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=85320

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章