李克勤 . 香港小交響樂團演奏廳 2011 Live

李克勤 . 香港小交響樂團演奏廳 2011
Live 3-CD /DVD/ BLU-RAY

新解意念 ‧ 2011 年音樂更目精彩

2001 年,李克勤曾與趙增熹、葉詠詩及香港管弦樂團合作,打造了一場讓人津津樂道的演奏廳演唱會。事隔十年,這個鐵三角再次聚頭,並帶來了全新的《李克勤 . 香港小交響樂團演奏廳 2011》演唱會,是次除引入香港小交響樂團一起演奏外,作為總舵主的克勤更為演唱會扭盡六壬,為個唱加入新意思。opera 式四人演唱歌曲,大騷克勤苦練多時的唱功,又有英皇口琴五重奏、三弦演出等等,都令台下觀眾耳目一新!

新聞時事‧歌影玩盡笑位不絕

值得一提的是,克勤傾情演出外,亦為演唱會加入不少娛樂特色。演唱會其中高潮位莫過於他模仿《頭條新聞》節目,以歌曲諷刺時弊。例如借〈最佳位置〉影射傳聞中的三大特首人選;又或借〈薩拉熱窩的羅密歐與茱麗葉〉唱出陳振聰和襲如心的故事等等,惹來全場拍案叫絕!

為了籌備是次演唱會,克勤坦言壓力甚大,更為了演出而瘦了 10 多磅,他在台上說:「這次是 93 年開演唱會以來壓力最大最緊張的一次,因為這次是以音樂為主,不知道觀眾會有甚麼反應。」不過克勤的努力絕對有回報,台下觀眾反應熱烈外,編曲、錄影更將這多場演唱會的精粹全部收錄成最優質視聽的享受。可以道說,2011 年的演奏廳比以往更勝一籌!


歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=87518

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章