最新產品 UFi UCube – Digital Speaker 數碼揚聲器

全球極少數用 USB 供電的 DSP 電腦揚聲器

加拿大品牌 Ultralink®「極致」於 1992 年的加拿大多倫多創立,多年來所生產之高級音響線材已在業間擁有極高的知名度,亦是加拿大銷量冠軍的線材品牌。

Ultralink® 對於旗下的產品抱有兩大堅持:
1. 設計基礎要切合一般電聲學常識;
2. 不能違反物理定律。

此外,他們亦堅信高質素的產品不一定等於高昂的售價,因此便決心製作出一系列高性價比的產品。目前 Ultralink® 已擁有超過千多種類的產品,這次,他們更開發全新產品線,名為「UfiTM」以進軍大興的電腦喇叭市場,繼續將「精確傳送」的哲學進一步拓展至我們的日常生活之中。

UfiTM 首款型號 – UCube USB-Digital Speaker 數碼揚聲器,只需將USB 接上電腦即可播放。雖然 USB 的輸出只有 5 伏得,但 Ucube 不需任何電源,即可功率輸出達 30 瓦的強勁音量。這全靠高級音響之高科技 DSP (Digital Signal Processor) 數碼訊號處理系統,可儲存能量,再推動內置的高效率 D 類放大器,利用小小的電力,散發出優異效能,這便是小體積展現強大能量的關鍵。

UCube 採用先進的 40mm BMR (Balanced Mode Radiator) 單元,它可在同一震膜上,帶出全頻音域,使高低頻能有效延伸,高達 170 度廣闊立體聲場,給你極真實的包圍感,音色更能清晰呈現。

UCube 體積輕巧,外形簡潔時尚,備有 4 色可供選擇。並使用 Ultralink® 高級 USB 專用線材,使整套 UCube 擁有高品質保證,再配合獨特的先進技術及優美音色,超越一般電腦喇叭質素。

 Suggested retail price : $1480

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=86339

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章