擁有 Listen Later 功能的 DAB 收音機

 第二代 The Pure One Classic 又有新成員加入 DAB 收音機的大家庭。新的成員內置 Listen Later 功能。

播放/暫停按鈕可用於暫停電台直播,以及能設定錄音功能。無論是一次性或是定期性的需要,都能使用該時間設定功能。因為沒有太多可用的內存,你每一次只能存儲一段錄音。而長度就取決於廣播節目的檔案質數 (通常在 30 至 180 分鐘內)。

用家可以使用電池或家用電源供電 (或者用可充電式的電池)。其液晶體屏幕會顯示所有提示信息。它配有有一個 MP3 輸入插孔、時鐘定時器以及已為 30 條頻到預設的空間。它有黑色和白色可供選擇。

此產品將會在本月底於英國等地區以 64.99 英鎊 (折合約 $800 港元) 的價錢發售。

原文轉自:
http://www.techradar.com/news/audio/portable-audio/pure-updates-classic-dab-radio-with-listen-later-feature-1017613

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=85436

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章