《影音生活》第 38 ​期的資料

《影音生活》是一本雙月刊雜誌,內容大部份翻譯至日本版《影音生活》,主要針對介紹如何將影音與家居設計溶為一體的真實案例。

第 38 ​期剛剛出刊,幅面主題度 “假屋式的家庭影院”,同時亦講解 “構建家庭影院前的準備工夫”、”優質家用小型揚聲器特集” 等。


歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=86609

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章