Wharfedale 推出 Jade 系列揚聲器

Wharfedale Diamond 10 系列一直受到用家好評。不過,全新的 Jade 系列揚聲器可能會取代 Diamond 10 系列的這段輝煌歷史。

Jade系列是由幾對立體聲揚聲器組成 -兩個落地喇叭以及兩個為環繞聲道設計的壁掛式揚聲器。

每個揚聲器都以 Crystalam cabinet 製造,一個由 Wharfedale 製造的全新複合木材物料,以輸出最佳的音質和減低漏音及震動。Cones 是以 Acufiber 製造,同樣是一種由該公司開發的新物料。

Aperiodic Cabinet Loading system 系統令喇叭能呈現更清晰的低音和 crossover 效果。這是該公司運用電腦開發 “喇叭測量技術" 的成果。

此系列的喇叭將於本月底在歐洲和美國等地發行。Wharfedale 稍後也會推出 PowerCube 低音炮系列。

原文轉自:

http://www.avrev.com/home-theater-news/speaker-systems-news/wharfedale-announces-jade-series-loudspeakers.html


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章