Screen Innovation 推出零邊緣 Black Diamond 投影幕

新的 Black Diamond 投影幕設計獨特,不但是一件可以掛在牆上的影音產品,而且更一件可以增添你室內美感的藝術品。以前一般的投影機投射的畫面會產生礙眼的邊緣,使畫面看起來有浮動的感覺,令觀感受影響。

總裁瑞安古斯塔夫森向記者表示,新的零邊緣屏幕讓用家可以在大屏幕上體驗到尖端影音科技的完美。由 Black Diamond G3 屏幕物料製成的零邊緣屏幕將會是目前市面上最具用家好評的投射幕。

零邊緣屏幕將於十月在美國發售,有 80 至 142 寸的屏幕大少供用家選擇。

原文轉自:

http://www.avrev.com/home-theater-news/general-news/screen-innovation-launches-zero-edge-black-diamond-projection-screen.html

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章