Razer 推出第一個真正的魔龍 7.1 耳機

Razer 宣布推出魔龍 7.1 耳機,世界上第一個真正的 7.1 聲道遊戲環繞聲耳機。該耳機配有 10 個聲音分離驅動器單元 (每一邊耳機都五個 circumaural 單元) ,讓用家聽到位置真正準確的環繞聲音效。10 個驅動器表示了 7 個環繞聲道加一個低音聲頻。1 個中央聲道,左,右各一個的立體聲道。環繞聲道分別為左、右環繞和左、右環繞 EX 以及 1 個低音炮。

Razer 魔龍 7.1 帶有一個方便的控制器,讓用戶可以設定輸出音頻的效果。例如用家可以微調每個音頻通道的音量、位置、和低音的強度。用家亦可以自由切換耳機的環繞聲模式如 7.1、2.0 立體聲或輸出到外部揚聲器。

Razer 也將發售擁有 4 個分離器和2低音單元的魔龍 2.2 立體聲耳機。

原文轉自:

http://www.itechnews.net/2011/08/19/razer-tiamat-7-1-is-the-worlds-first-true-7-1-surround-sound-gaming-headset/


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章