Optoma HD33 第一部全 1080p 3D 投影機

據 Optoma 表示,這是第一部全 1080p 3D 投影機,售價折合約 12,000 港元。儘管如此的標價,HD33 保證不會剋扣特殊功能,以及主要性能。

HD33 不只是支緩 HDMI 1.4a 強制 3D 格式,它亦可以透過側排、頂部和底部作手動操作。它可以通過 VGA 或 HDMI 1.4A 端口,顯示 3D 影像。(舊機頂盒、Xbox 360、個人電腦等的設備都可以使用該功能)

除可放映全 1080p 的 3D 影像之外,這台投影機亦擁有 4000:1 的對比度和 1800 流明亮度。此外,Optoma 也擁有可設置影像亮度功能的 PureDepth 技術,以及可平滑顯示 2D 和 3D 內容的 PureMotion3D 處理功能。

“3D影像越大,效果越好,你不能擊敗電影院裡的投影大屏幕" 喬恩 Grodem說,Optoma高級產品營銷總監,他說: “HD33 使數以百萬計的消費者可以同時享受 3D 影像帶來的喜悅。這是前無古人,後無來者的成就。這就是 Optoma 可以贏得了聲譽,領先同業的原因。"

除了使 3D 家庭影院設備的價錢平民化外,Optoma 也積極地令用家可以輕易地體驗 3D 效果。你只需要一副 3D 眼鏡就可以享受 3D 影像的樂趣。Optoma 已發行 HD33,其中包括新的無線電頻率 3D – RF 眼鏡。雖然它們為 HD33 而設,但這些充電式眼鏡也可以單獨購買。然而,HD33 還支緩 DLP 三維主動式快門眼鏡。

HD33 有多個連接通道,包括兩個  HDMI 1.4A 端口,一個 VGA 端口,分量視頻連接和複合視頻,RS – 232 端口,一個 +12V trigger 和 VESA 3D 端口。

 

原文轉自:

http://www.bigpicturebigsound.com/Optoma-HD33-1080p-3D-Projector-Under-1499.shtml


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章