Optoma 推出 3D 投影機

新的 Optoma 投影機 HD8300 和 HD330 在價格上分歧很大,不過兩者就擁有著很多共通功能。這兩款投影機都同樣使用 HDMI1.4 和兼容強制性色域 3D 格式,你亦可以在手動情況下設置其它模式。兩種型號都有一個  RS-232 端口,+12 V triggers 以及 VESA3D 端口。新投影機使用了 RF 技術,所以需要配搭 RF3D 眼鏡才可觀看 3D 映像。

兩款投影機的不同之處在於他們有著各自各的生產技術。雖然兩款型號都提供了 PureMotion3D 和P ureDepth 功能,不過 HD8300 就在此基礎上增加了 PureColor 和 PureMotion4D 的圖像處理選擇。Optoma HD3300 的價格為約 16,000 港元。擁有 30,000:1 對比度和 1,500 流明亮度的 HD8300 零售價約為 36,000 港元。兩款型號將於本月底在美國發售。

原文轉自:

http://www.avrev.com/home-theater-news/dlp-front-projector-news/optoma-launches-a-pair-of-3d-projectors.html


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章