NextGen通用式充電3D眼鏡

NextGen的是一家我們想吹捧的公司。他們已經把不少有趣實用的產品推向市場。現在,NextGen推出ACTIVE 3D眼鏡,一款受歡迎,高需求的產品。新的眼鏡幾乎能觀看所有3D電視,是一個在市場上極少能夠充電的型號。它大多數上以CR式電池壽命驅動,並能夠連續使用70小時。據NextGen總裁,Dolatowski所講,新的ACTIVE 3D眼鏡以最高質量為基礎,並能在大多數品牌的3D電視前使用。在市場上。真正與眾不同的是能夠插進USB插槽和從他們附帶的火牛或標準USB端口充電。持續三個小時的差電能維持約50個小時的使用,大大低於大多數電池供的用電模式要求,節省了時間和方便長期使用。50小時大約能看到25套電影。

 主要特點 NextGen ACTIVE3D眼鏡:

 通過附帶的USB充電
3小時的充電時間能提供50小時運作
可與所有主要品牌的3D電視使用(LG,松下,三星,夏普,索尼,東芝)
附帶鏡片清潔劑,鏡盒,USB電線

原文轉自:

http://www.audioholics.com/news/industry-news/nextgen-universal-rechargeable-3d-glasses


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章