Mr.續約新藝寶唱片

迷幻黑色升華鑲金樂隊 未來樂壇再大放異彩

本地樂隊Mr.由主音Alan、結他手Ronny、結他手MJ、低音結他手Dash及鼓手Tom組成,他們於08年加入新藝寶唱片,勇闖樂壇,3年內推出了1張細碟及5張專輯,當中成名作《如果我是陳奕迅》唱到街耳巷聞,更因此在各大頒獎禮橫掃多項大獎。去年他們還趁勢在紅館舉行首個演唱會,大獲好評。在剛過去的7月,他們亦重踏上這個大舞台,rock爆紅館。

環球旗下的新藝寶唱片與Mr. 合作愉快,雙方決定續約,舉行大型續約記者會。為隆重其事,新藝寶唱片特別將一向愛以黑色示人的Mr. 改造成金樂隊,寓意他們已「升呢」,寄予他們更大的期望。在續約記者會上,不但全場佈置以金色為主,連Mr亦穿上繡有金線的服裝以人,力證其金樂隊身份。

續約儀式由一聲響鑼開始,代表「升呢」的Mr的音樂往後必一鳴驚人,響遍樂壇。環球唱片有限公司董事總經理Duncan Wong特別送上金字塔予Mr.,符合他們的金樂隊身份外,亦因金字塔被喻為世界七大奇蹟,早存在於古埃及時期,歷史悠久,是世界上一大經典,因此盼望Mr. 可以如金字塔般,成為樂壇的經典,寫下長遠的歷史,亦期望他們可盡早攀登上樂壇的頂峰,成為一隊傳奇樂隊。演唱會主辦機構Live Nation大中華區高級副總裁洪迪先生亦特意現身記者會,頒布Mr. 連續2年登上紅館舉行2場演唱會,創下近年樂壇所有樂隊中最好的佳續,亦鼓勵他們繼續努力,把這優異成績延續下去。

席間問及Mr.是否以千萬價錢續約新藝寶時,Dash笑言:「實際價錢就不說了,不過,新藝寶提供給我們的條件很好,我們很滿意。在這幾年,新藝寶這裡可算是我們的家,同事及各位工作人員上上下下都很齊心,幫助我們,令我們很感動,亦因為與同事間這種互助互信的關係,令我們選擇繼續留在環球這個大家庭.

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章