LG 推出觸摸感應式電視

 

新的 PenTouch 電視採用防刮屏幕和特殊互動手寫筆技術,使用家可以在同一時間使用兩支手寫筆操作該電視 (可以進行雙人對戰遊戲)。此產品內置日曆功能,能允許用家瀏覽互聯網和播放數碼照片。

如果你打算使用 PenTouch 電視功能,你就必要把電視連接到一台電腦 (LG 建議用家使用配有雙核心處理器以及 500GB 硬盤的個人電腦)。

50 英寸的 PenTouch 電視售價為 $8,800 港元,60 英寸的為 $18,000 港元 (內置 2D 和 3D THX 認證)。

 

原文轉自:
http://www.avrev.com/home-theater-news/general-news/lg-launches-a-trio-of-touch-sensitive-tvs.html

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
 http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=83454

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章