HTC Holiday 版初型已經開始發售?

花時間在 Craigslist 討論區流連的愛好者可能已經得到了回報。一位論壇會員 (XDA – 開發人員)發現了這款 HTC Holiday 版初型手機並且購入了它。(即使此機的 Screen 有少許瑕疵)

現在你會發現此極品手機擁有 4.5″ QHD (960 × 540) 的顯示屏,1.2GHz 雙核 CPU、運行 Android 2.3.4 系統。其他的規格內容包括 8Mpx 後置攝像頭、1.3Mpix 前置雙攝像頭。這款 HTC Holiday 版手機的發售時間和地點到現在仍是個迷,不過用家都希望 HTC 會盡快把這部新智能手機推出市場。

 

原文轉自:

http://en.akihabaranews.com/104348/phones/htc-holiday-prototype-for-sales


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章