Definitive Technology 將推出新型 SC4000、SC6000 無線重低音喇叭

作為該公司的 SuperCube 系列產品,每一款新型號喇叭都擁有一個低音炮輸出單元,可與體積比它們大兩倍的低音炮媲美。發言人說 SC4000 體積僅佔一個立方英尺,而 SC6000 亦約一個立方英尺左右。

每款型號的用家可以自由選擇是否購買 Definitive SCW 100 無線套裝。這款套裝的特點是可以讓喇叭連接到一個已連接 Receiver 的發送裝置 (前置放大器/擁有接收器的處理器)。它有一個 12 伏的按鈕插座以及一個 In-cabinet IR Repeater。

SC4000 的體積僅佔一立方英尺,而 SC600 的體積就比它稍大一些。

這兩款型號都配用數碼顯示屏 (隱藏在公司 LOGO 之下)、一個無線遙控。該公司表示,SC4000 和 SC6000 内置改良過的驅動程序,全新的 HD 高功率放大器、56 bit Preamp Stage DSP 處理器。此外,它比以前任何一款型號都更省電。該公司說,在閒置時,每一個喇叭只消耗約半瓦或更少的電源。

SC4000、SC6000 將會在下月的 CEDIA 博覽會上亮相。該公司正計劃於下個月底開始發售 SC4000 和 SC6000。

原文轉自:

http://www.bigpicturebigsound.com/Definitive-Technology-to-Debut-SC4000-and-SC6000-Wireless-Ready-Subwoofers.shtml

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章