Definitive 將推出 Mythos Soundbars

新推出的 Mythos Soundbars 美觀而實用,能呈現出良好的音質。不論是 XTR – SSA5 還是 SSA3,都內置有 XTDD 3.5 寸 Driver。

兩款喇叭都可以被安裝到電視或壁櫃旁 (約一寸半深的厚度)。因此,您可以把揚聲器安裝在你電視壁櫃旁的周邊位置。SSA5與 SSA3不盡相同。SSA5利用 5 對 Driver 來輸出聲音,而不是三對 Driver 的低價型號。這些 Driver 利用了 Spatial Array 技術,以拓寬聲場,創造一個五通道的效果。而 SSA3 就只利用了新技術輸出左右聲道而已。

TR – SSA5 售約 8,000 港元,SSA3 的售價約 6,400 港元。這兩款 Soundbars 現已於美國上市。

 

原文轉自:

http://www.avrev.com/home-theater-news/speaker-systems-news/definitive-launches-a-pair-of-mythos-soundbars.html


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章