CEDIA 發佈 <<解決 HDMI 故障白皮書>>

新的文件將能幫助 Electronic Systems Contractors (ESCs) 解決 HDMI 系統帶來的問題

電子設計及安裝協會(CEDIA)發布了一份名為 <<HDMI 故障排解>>的新白皮書。本白皮書是 CEDIA HDMI 白皮書系列的第五份。HDMI 的故障排解文件為 HDMI 系統提供了故障排解守則,讓用家可以透過自行測試,找出並解決故障帶來的問題。“對於電子系統技術支緩服務的人員來說,HDMI系統可以是一個挑戰” CEDIA 高級技術總監戴夫Pedigo說。“這份文件將有助於找出不同 HDMI系統故障的排解方法,以及常見問題的解決方案。”

HDMI 故障白皮書可在 CEDIA Marketplace  (www.cedia.org/marketplace) 下載。CEDIA 成員可免費下載該份文件。


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章