2011視聽展 – 劉美君、霍世潔 音樂聚會

2011年8月5日(星期五),是各國影音發燒友的大日子—一年一度的<<香港高級視聽展>>。為隆重其事,環球音樂特意在開幕當日的下午六時正舉辦了一次音樂聚會,讓劉美君、霍世潔的忠實粉絲可以和他們的偶像來一次近距離的接觸。而這次聚會的序幕,就在霍世潔老師與區新明的琴音中拉開…

劉美君分享人生哲學/生活心得

雖然霍老師與區新明的一輪音樂”交流”贏盡了台下觀眾一輪又一輪如雷灌耳的掌聲。不過,台下的觀眾們依然沒有忘記對今天另一位主角 – 劉美君的期待。終於,她出現了。緊隨她出現的,又是另一輪的喝彩聲、掌聲和歡呼聲…

劉美君小姐提到,她做人和製作音樂都抱著同樣的生活態度—”執着”和”堅持”。她說她每一天都會定時定候在上午六時十五分起床,不差分秒,連鬧鐘都可以放埋一邊。而且,她更會慣性地吃大量的蔬菜作為主糧,為身體帶來足夠的原動力,KEEP住身體的最佳狀態。

在交流中,她形容她所屬公司的音樂製作團隊就好像她的人生信念一樣,對音樂音質帶著”執着”和”堅持”,以把所有音樂碟做到”發燒級”為己任,從不馬虎、躲懶。務求為聽眾帶來最好的享受。

音樂聚會後的盛況

音樂會最後在劉美君一首”Happy Birthday To You”後結束。筆者本來以為觀眾”急急腳”離場是為了”掃平貨”,點知…? 人群原來一窩蜂跑到大堂排隊,心急得到劉美君和霍世潔老師的親筆簽名唱碟,實在人氣逼人…

按此進入 –> 2011 香港高級視聽展專區

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章