索尼 新 WhiteMagic LCD

索尼公司昨天宣布會推出新的WhiteMagic LCD,一種新型的液晶顯示屏。它在​​每一組紅綠藍(RGB)的基礎上,額外配上白色像素,創做出一個獨特的WRGB設計。它不僅能輸出更好的影像,而且更比普通LCD的亮度高差不多一倍。在整體上,它有助減少高達50%的液晶顯示器耗電量。

索尼宣布這新WhiteMagic LCD系列ACX432AKM將會在十月初,OEMs有售。

原文轉自:

http://en.akihabaranews.com/104160/displays/sony-adds-one-more-color-to-its-latest-whitemagic-lcd-for-better-brightness-and-lower-power

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章