松下的藍光版<<星球大戰>>藍光時代的標誌

<<星球大戰>>藍光碟與松下電器達成和作夥伴關係。除了松下公司的大衛普里斯感覺到<<星球大戰>>藍光碟將會為整個藍光時代帶來關鍵作用外,TechRadar 的工作人員亦感受到此合作為藍光時代所帶來的興奮。

在松下公司的推廣套裝內會包括經典三部曲(最佳的三部)<<星球大戰>>藍光碟以及許多相關周邊電子產品。普里斯 (在英國專責負責藍光碟的人員) 相信這是個上好的時機,這是一個嚴陣以待的重要時刻。他告訴  TechRadar: " 藍光是一個奇妙的格式,但是從 DVD 格式過渡到藍光還格式其實並沒有真正為用家帶來過很大的衝擊。“這是一個重要的時刻,使用家能夠擁有一套經典的電影系列,作比較兩種格式的差異之用。

普里斯承認: “這是藍光格式時代的誌著,松下不得不努力參與藍光套裝的推廣活動;這是件非常有意義的事情。" 他說:  “我們非常希望成為合作夥伴,我花了很多時間去達成今次合作,到最後發現自己花的時間是值得的!"

原文轉自:

http://www.techradar.com/news/home-cinema/high-definition/panasonic-star-wars-blu-ray-marks-renaissance-of-format-991103


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章