東芝在 IFA 2011 推出新的超薄型平板電腦

 

雖然東芝已經在過去幾年推出了兩部平板電腦 Toshiba Folio 100 以及 Toshiba Thrive。可惜,它們都沒有足夠的市場佔有力,以推翻 iPad 的壟斷局面。

根據最新的消息,東芝將在 IFA 2011 年 9 月 2 日到 9 月 7 日推出一部新的 Honeycomb tablet。它不僅比現在的東芝 Android 平版電腦更薄、更強大,而且更擁有一個比蘋果平版電腦更優秀、更有美感的外觀設計。

該產品配有微型接口 (包括一個微型 USB、微型 HDMI 和 microSD 插槽)。

原文轉自:
http://en.akihabaranews.com/105606/tablet-pda/toshiba-planning-ipad-killer-to-debut-at-ifa-2011

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=83456

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到  http://www.facebook.com/post76 的專頁內頭頂按「讚好」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章