日本 JVC 將會在 9 月推出 NX – TC40

近日,在日本 JVC 的 catalog 中,出現了一款新的 Compact Hi-Fi – NX – TC40。這種新的音響系統能透過 USB 或一般的 CDR,直接播放 CD,MP3,WMA,WAV,甚至 WMV(視頻)。它還配備了能播放音頻,照片和視頻的 iPod / iPhone 底座。透過藍牙 A2DP, AVRCP 以及 1SEG 電視調諧器,您可以在 4.3“ 的屏幕上觀看和享受你心愛的節目。

擁有 2x15W 總輸出的 NX – TC40 將會在 9 月推出。

原文轉自:

http://en.akihabaranews.com/104105/audio-systems/jvc-new-nx-tc40-compact-hi-fi-comes-with-both-ipodiphone-support-and-with-a-1seg-tv-tuner


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章