日本松下 DY – PS10

日本松下宣布DY – PS10 迷你Server,,一個擁有WiFi設計的小型設備,專為媒體串流內容而設計,能把內容無線傳輸到你的iPhone或iPod touch。出品如Kingston 的Wi-Drive,但迷你Server沒有內置存儲,只提供SD / SDHC/ SDXC卡插槽代替。該裝置適用於松下的DIGA DVD/藍光刻錄機。用家可以連接到兼容的掌上服務器 DIGA錄像機存儲視頻,然後無線傳送到 iPhone/ iPod touch。

松下DY – PS10支緩擁有WPA2和WEP security 的WiFi802.11b / g。它支持H.264,MP4,MP3和JPEG檔案。它具有內置的可充電電池,並提供迷你USB連接進行充電和文件傳輸。該設備的體積為117毫米× 13 mm的x66.8毫米,重量僅為82克。

松下宣布將在9月15日推出DY – PS10

 

原文轉自:

http://www.itechnews.net/2011/08/10/panasonic-dy-ps10-pocket-server-stream-media-wirelessly-to-iphone-and-ipod-touch/


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章