擁有無線網絡功能的藍光播放器 – VIZIO VBR231

Vizio 公司之所以會廣為人所熟悉是因為他們的等離子電視面板既實惠又性能良好。此後,他們在繼續致力於生產這些價廉物美的電子產品的同時,也致力於為高要求的用家提供一些高階的影音產品。由於藍光播放器已成為家庭影院的必備配件,所以用家們都認為現在就是時候看看 VBR231 藍光播放器如何與其他知名品牌相比。要記得,當藍光播放機剛出來,售價至少要 港幣 $4,000 多圓?Vizio 公司的 VBR231 售價只需大約 $1,500 港圓。那麼 $1,600 港圓的藍光播放器又如何?我們就要作一次藍光播放機大測試,再找出最後答案。

原文轉自:

http://www.hometheaterhifi.com/blu-ray-players/1307-vizio-vbr231-home-theater-blu-ray-player.html


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章