安橋 Spotify 的 Net audio 增加了搜索功能

安橋在其Spotify的Net audio程序增加了搜索功能,可在其2011的網絡 AV接收器範圍內使用。

所有用戶只需透過連接的電視插入一首歌曲,以及其演唱者或專輯名稱,便可選擇收聽。

你聽到的任何喜愛歌曲都可以選擇“播放”,並且可以添加到“播放”列表中。

而當你在您iPhone或Android智能手機收聽Spotify Premium的時候,你的播放列表將會被立即更新。

2011年兼容該程式的安橋家庭影院擴音機-包括有TX – NR609,TX – NR709和TX- NR809

 原文轉自:

http://www.whathifi.com/news/update-spotify-search-comes-to-onkyos-new-network-receivers


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章