天龍 DNP -720SE

新的天龍 DNP -720SE 網絡播放器配備 AirPlay 功能,支緩 DLNA 和 FLAC

 日本天龍今天上午宣布新的網絡播放器,DNP -720SE 帶有許多小功能,以迎合喜愛把音樂存檔在 Remote drive 的用家。

兼容 DLNA1.5,DNP -720SE 配備無線 b/g 連接和支緩 PWS。它不但能播放 MP3,WAV,AAC 和 WMA 文件,而且更能播放 FLAC。而 DNP -720SE 也兼容蘋果 AirPlay、天龍 iPhone/ iPad和 iPodTouch 遠程應用程式,以及其他音頻點播服務。

 DNP -720SE將於今年九月在日本發售。有黑色和金色供選擇。售價為50400日元。

原文轉自:

http://en.akihabaranews.com/104097/wireless/denon-new-dnp-720se-network-player-comes-with-airplay-dlna-and-flac-support


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章