先鋒推出新旗艦 Elite Receivers SC- 57 和 SC- 55

先鋒全力推廣其新的 SC- 57 和 SC- 55 Elite Receivers。此系列擁有網絡、圖像增強、IOS 控制等功能,不過,此系列的最吸引改進是擁有一個全新的 Class D3 amplifier。先鋒的新 D3 技術能在提供更大的放大功率同時,又能改善散熱效果。用家還能感受到改善信號路徑的好處 – 比 2010 年的型號短三分一,以及把總諧波失真降低 0.003%。

AirPlay 是一個庭影院組合的必備功能。因此,此系列同樣擁有了 iOS、AirPlay 功能和一個稱為 Air Jam 的應用程式,允許最多四個藍牙連接裝置使用藍牙適配器.

The  SC- 57 和 SC- 55 兩種型號都擁有 Marvell Qdeo 視頻處理器,能增強播放以及更流暢播放功能,從而提高互聯網上視頻流的效果。兩款產品現已在授權經銷商發售。

原文轉自:

http://www.avrev.com/home-theater-news/av-receiver-news/pioneer-launches-new-flagship-elite-receivers.html


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章