Onkyo SE-300PCIE

Onkyo SE-300PCIE

主要特點:

1)     嶄新的DIDRC技術

DIDRC 全名為動態互調失真減少電路(Dynamic Intermodulation Distortion Reduction Circuitry)。這是其中一個數碼波形優化技術。在音效卡處理音效時,一些高於20,000赫兹的高頻會影響音效卡的表現。雖然人類不會聽到高於20,000赫兹的聲音,但這些聲音確實存在和影響音效卡的表現。DIDRC就可以減少高頻聲音對音效卡的影響,只有安橋注意到高頻聲音的影響及提供有效的解決方法。DIDRC技術可以將原有的音色完美整現,為音效卡創造新的準則。

2) 電源再生

Onkyo為了製造最潔淨電源給SE-300PCIE,在SE-300PCIE身上加獨特設計。SE-300PCIE可以將PCIE 插槽的供電再生,可使SE-300PCIE不會受雜質電源所影響,今表現出來的音色更加清晰明亮。這項技術通常會在安橋的擴音器出現,這是第一次在安橋音效卡中使用。

3)     左右獨立的DAC 精片

一般音效卡都只有一顆或沒有DAC 精片,但SE-300PCIE設有兩顆DAC 精片,

在兩顆精片的解碼下,產生了安橋最高級別的訊噪比120dB SNR。而且兩顆精片可以獨立處理個別聲道,每個聲道都受力均衡,令聲道表現出更準確的音準。

4) 金屬護罩

SE-300PCIE身上裝上了一件金屬罩。在電腦機箱內,各種的電子零件都會散發幅射,這些幅射都會對聲音的傳遞和處理都會做成一定的影響。該塊銅蓋就可以有效地阻隔和減少幅射的影響,而且該塊金屬罩己完全保護整個電路板和兩顆DAC PCM1798精片。有效減少失真和幅射影響,保持原汁原味的音色。

5)     新增AUDIO” EAX® ADVANCED HD 5.0

安橋首次值入EAX® ADVANCED HD 5.0技術,這項技術可在遊戲時減輕CPU的負擔,繼而提高反應速度,使遊戲中的音效可以更加準確快捷。可使安橋的Onkyo PCIE 300的使用彈性更大。

品牌ONKYO
音頻S/N120dB (LINE OUT)
頻率0.3Hz~88kHz(2ch ANALOG OUT, +0/-3dB)
數位輸入的頻率

數位輸出的頻率

44.1、48、96kHz

32、44.1、48、96kHz

作業環境支援PCIE 插槽

OS: Windows 7 (32 bit/64bit)、Windows Vista (32bit)日文版

CPU: Intel Core 2 Duo 或是AMD 2.2GHz以上

記憶體: 1GB以上 

其他: CD-ROM 光碟機(安裝軟體時必須使用)

輸出線材2 聲道類比輸出 ×1(RCA)

耳機輸出端子 x 1

光纖輸出端子 x 1

同軸輸出端子 x 1

保固1年




• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章