Duffy – 《Endlessly》

Duffy – 《Endlessly》

Endlessly

現年26歲,來自英國威爾斯靠海的鄉鎮的Nefyn的靈魂女歌手Duffy,她獨有的聲線,令她在2008年以一曲〈Mercy〉成為25年來第一個拿下英國金榜冠軍的威爾斯女歌手。同時首張大碟《Rockferry》在2008年以168萬張的全英專輯銷量成為該年度英國最暢銷專輯~並締創全球逾650萬張的專輯銷量。

兩年之後,Duffy將於今年11月29日發行第2張大碟《Endlessly》,這次在作曲及製作人邀請了經驗豐富的音樂人Albert Hammond(名曲〈When I Need You〉的原唱創者)一起在紐約和倫敦進行創作以及錄製工作,歷時長達一年之久。

首張主打派台歌〈Well, Well, Well〉一聽落就知是Duffy的招牌風格,但卻不難發現她的成長,令音樂變更加精緻。再搭配The Roots樂隊出手演奏的一段傑出韻律節奏,令整首歌的感染力大大提昇!

曲目:

01. My Boy
02. Too Hurt to Dance
03. Keeping My Baby
04. Well, Well, Well
05. Don’t Forsake Me
06. Endlessly
07. Breath Away
08. Lovestruck
09. Girl
10. Hard for the Heart

討論區連結 : http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=54957&page=1&extra=#pid873480

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk

Ken704

關於Ken704

軟件發燒友, 由VCD年代一直燒到CD, DVD, SACD. 藍光, 對業界之舉動非常熟悉, 雖不在軟件業但比業界人士更有熱誠...

觀看所有 Ken704 的文章

相關文章