Post76玩樂網

搜索
查看: 1034|回復: 0

[Nintendo Switch] Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞 特別版 開箱

[複製鏈接]

1148

主題

1萬

帖子

41

精華

行動組版主

Rank: 8Rank: 8

積分
395192

76 榮譽版主勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章

發表於 2021-11-4 12:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
00.jpg

預定於2021年11月5日(五)發售「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」。
主機設計加入會在Nintendo Switch遊戲軟體《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》中登場的傳說的寶可夢「帝牙盧卡」和「帕路奇亞」,建議售價為HKD 1,490。

01.jpg

「Nintendo Switch Lite」採控制器和主機一體成形,細小輕巧,是便於攜帶外出的手提專用遊戲機。「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」採用金屬灰為主機顏色配上黑色按鍵,是首次用於「Nintendo Switch Lite」的顏色。此外,主機背面加入以銀色和金色線條勾畫的傳說的寶可夢「帝牙盧卡」和「帕路奇亞」。

02.jpg

03.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表