Post76影音玩樂平台

搜索
查看: 2419|回復: 22

Pre-out 輸出voltage 由1.2V 提升到4.2V ?

[複製鏈接]

54

主題

187

帖子

0

精華

黃金玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
77977
發表於 2020-12-30 10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天龍兄 , 我見有人話 喇叭set做 「none」,咁The Pre-out 輸出嘅voltage 就會由1.2V 提升到4.2V

我是用 8500 Pre-out  去後級的 , 這樣是否 Front 就會升到 4.2 V ? 是否真有其事 ? 有什麼好處 Thx

133796869_713532502638396_3249355429844199308_n.jpg
TV: Sony OLED A9F   BDP: PS 5
Amp: Denon 8500  7.2.8  &   Accuphase E-480
Fr: B&W 705 S2  Center: B&W HTM71 S2   Surr: B&W 707 S2

12

主題

1026

帖子

0

精華

讚助版主

Rank: 6Rank: 6

積分
212686
發表於 2020-12-30 15:20 | 顯示全部樓層
Hi psp神童

正常當前級接上外置後級時,實際是連上兩部後級的,一部是機內的(雖然冇接上喇叭) ,另一部是機外的,
當輸出電壓到達1.2V時內部擴音機便開始失真,連帶影響外置擴音機的聲音表現,
然而用上圖中設定時,前級只推外置後級,最高輸出電壓就能達到4.2V,完全能發揮外置後級的潛力。
只有AVC-X8500H同AVC-A110 可以選擇關閉特定聲道以配合不同的外置後級的推動。

Denon1

9

主題

625

帖子

0

精華

鉑金玩家

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
115760
發表於 2021-1-15 20:23 來自手機 | 顯示全部樓層
DenonI 發表於 2020-12-30 15:20
Hi psp神童

正常當前級接上外置後級時,實際是連上兩部後級的,一部是機內的(雖然冇接上喇叭) ,另一部是 ...

請問,馬蘭仕8015可唔可以?

12

主題

1026

帖子

0

精華

讚助版主

Rank: 6Rank: 6

積分
212686
發表於 2021-1-16 11:07 | 顯示全部樓層
本帖最後由 DenonI 於 2021-2-19 21:38 編輯
sanlamsan 發表於 2021-1-15 20:23
請問,馬蘭仕8015可唔可以?


Hi sanlamsan ,

SR8015 是有 Pre-Amp Mode 功能的,但只有兩個選擇,
1)  在 Amp Assign 13.1 時,用盡所有聲道後,前置 FL 和 FR 聲道可選做 Pre-Amp Mode .
2)  在 Amp Assign 中選 Pre-Amp Mode - 所有聲道前級信號都只輸出到外置後級。

Denon1

9

主題

625

帖子

0

精華

鉑金玩家

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
115760
發表於 2021-1-16 12:15 來自手機 | 顯示全部樓層
DenonI 發表於 2021-1-16 11:07
Hi sanlamsan ,

SR8015 是有 Pre-out Mode 功能的,但只有兩個選擇,

謝謝回覆,另外,喇叭是5.1.6,若然已有2部後級(共15ch),SR8015在Pre-out mode時,除了用1出2 rca可以行bi-amp,可否在amp內設定,將surround Back的pre-out設定為bi-amp輸出去後級推前置?🙏🏻

12

主題

1026

帖子

0

精華

讚助版主

Rank: 6Rank: 6

積分
212686
發表於 2021-1-16 13:27 | 顯示全部樓層
sanlamsan 發表於 2021-1-16 12:15
謝謝回覆,另外,喇叭是5.1.6,若然已有2部後級(共15ch),SR8015在Pre-out mode時,除了用1出2 rca可以 ...

Hi sanlamsan ,

SR8015 的 Pre-out 聲道輸出是固定的,並不可以改變,
還是用 1出2 RCA 行 bi-amp 就好。

Denon1

9

主題

625

帖子

0

精華

鉑金玩家

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
115760
發表於 2021-1-16 20:08 來自手機 | 顯示全部樓層
DenonI 發表於 2021-1-16 13:27
Hi sanlamsan ,

SR8015 的 Pre-out 聲道輸出是固定的,並不可以改變,

明白,Thx.

6

主題

1199

帖子

0

精華

黑鑽玩家

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

積分
267808
發表於 2021-2-7 00:05 | 顯示全部樓層
本帖最後由 cessna 於 2021-2-7 00:08 編輯



請問  7200WA 選擇關閉特定聲道,喇叭set做 「none」後級會否一樣由1.2V 提升到4.2V 嗎?
還有Audyssey MultEQ Editor App 7200WA是否可用到?

12

主題

1026

帖子

0

精華

讚助版主

Rank: 6Rank: 6

積分
212686
發表於 2021-2-7 10:39 | 顯示全部樓層
cessna 發表於 2021-2-7 00:05
請問  7200WA 選擇關閉特定聲道,喇叭set做 「none」後級會否一樣由1.2V 提升到4.2V 嗎?
還有Audyssey  ...

Hi cessna ,

7200WA 是可以選擇關閉特定聲道,喇叭set做 「none」,斷開與內部後級,因些前級輸出不會限制在1.2V 時開失真,有更大的前級輸出值 ,
Setup->Speaker->Manual Setup->Amp Assign-> custom
設定好 Speaker Layout 到同一頁面下的 settings 窗口設定。

7200WA是用不了Audyssey MultEQ Editor App 的。

Denon1

6

主題

1199

帖子

0

精華

黑鑽玩家

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

積分
267808
發表於 2021-2-7 12:41 | 顯示全部樓層
DenonI 發表於 2021-2-7 10:39
Hi cessna ,

7200WA 是可以選擇關閉特定聲道,喇叭set做 「none」,斷開與內部後級,因些前級輸出不會限 ...

唔咳晒明白了,謝謝你.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表